Мало того - укусили за ступню!!! КАК?!
Тут и не такое бывает.

Кажется, одно время можно было (а может и сейчас можно - я в ДФ полгода даже не заходил

) в приключенце делать такие картины:
Дварф хватает человека:
за верхний задний правый зуб верхней частью правой руки.
за средний палец на левой ноге нижней частью правой руки.
за нижнюю часть тела ладонью правой руки.
за второй палец правой руки бронзовым мечом в правой руке.
Те ещё тентаклевые монстры.
PS: Вот она, новая кровь, сквозь спамеров пробившаяся.

EDIT: Ну, собственно, проверил. Предметом в той-же руке всё-таки нельзя.
EDIT2: А ещё можно кусать за 6 разных мест одновременно.

EDIT3: Хм... У кого был самый длинный "фонтан"? Отпырял бандиту ладонь пикой.
А эта сволочь ещё жива и отбивается.
EDIT4: А с какой версии в приключенце сон животворящий не лечит всё, кроме отрубленных частей тела, нервов и запаса крови?
Спойлер
Я один раз на запасе крови погорел. Развелкался в виде оборотня в городе, кусал людей, люди пилили меня ножами. Когда бледным от кровопотери становился, спал один час и бледность убиралась. А потом бац и умер от кровотечения, даже бледным не став.

С 40 или раньше?

А то дошёл тут до поселения вечером с синим лёгким, поспал до рассвета, а оно всё ещё синее.
Да сколько этих эдитов: Я поражаюсь избирательной осведомлённости этих пейзан.

Они без понятия, где могут быть цели квестов, которые они мне пытаются впарить, но они прекрасно знают, что я убил бандита, о котором я им даже не говорил. Ни на мне, ни на предметах даже пятна крови нет из-за дождя (кроме крови из лёгкого). Откуда он узнал?
Спойлер

Rusna Surprisetomb - я.
EDIT6: Пришёл в замок, сказал лорду-гоблину, что я его прихватизирую. Ткнул в лорда пикой, он убежал. Как только он выбежал за дверь, замок прихватизировался и на меня накинулось два криминала(что за бандоформирование у власти?

). Через пару ходов:
Один тик - один "you are now in control". Так и продолжалось, пока они меня не заковыряли (что-то меня все злостно унижают\убивают, даже без рук и ног. Особенно без рук и ног. Багофича с наглым игнорированием "shakes around" любой брони и этой самой брони отсутствие дают о себе знать

).