ну, при этом я из этого не вижу ничего в "+" к проверочным годам, т.е. можно изменить прокрутку до 100 к примеру и радоваться живым расам в столь короткое время ( тем более что на мне какое то проклятие ( или благословление на дварфах ) и в 50% случаев гоблины вымирают )
мм, я тут заметил что довольно много людей не прогоняют мир до 1050 года во время создания...т.к. я люблю когда на карте есть огромное разнообразие всего-разного, но при этом самый большой мир у меня прогоняется до 1050 года за несколько часов, то вопрос - какие есть причины чтоб НЕ прогонять его до 1050?я вот знаю что детёныши драконов становятся взрослыми за 1000 лет к примеру, ну плюс цивилизации дерутся-вымирают(что вобщемто наоборот "-"), а какие доводы за прогонку?или я наоборот глупо делаю что всё время жду пока наступит 1050???
какие есть причины чтоб НЕ прогонять его до 1050?
Цитироватькакие есть причины чтоб НЕ прогонять его до 1050?Например, осознание того, что твоя крепость построена от начала всех времен. Например, миру 103 года, а твоей 100 лет, то очень приятно.