Nazgulik и 2 Гостей просматривают эту тему.
Тут кто-то хотел русик - ИМХО там русик нереально поставить, как и любой другой язык. Часть игры просто закодирована самым хардкорным образом на языке. Название крепостей, описание характера дварфа, фрески, гравюры и т.д. Я смотрел вскольз raw папку - помоему чтобы ввести другой язык надо тупо все переделывать с самого начала.
Если есть возможность в игре менять ключевые слова, то может ли кто нибудь указать где именно они лежат, и попробовать хотя бы заменить название животного cow на KOPOBA (английские буквы тут уже), и при начале игры в режиме форта проверить поменялась ли строка с названием животного (при покупке за очки животных). Можно конечно писать и маленькими буквами, только к сожалению написание не совсем удобное будет.
Цитата: rus от 30 Августа 2010, 21:29:32Если есть возможность в игре менять ключевые слова, то может ли кто нибудь указать где именно они лежат, и попробовать хотя бы заменить название животного cow на KOPOBA (английские буквы тут уже), и при начале игры в режиме форта проверить поменялась ли строка с названием животного (при покупке за очки животных). Можно конечно писать и маленькими буквами, только к сожалению написание не совсем удобное будет.Вот, уже кто-то пробовал
Но согласись, русские буквы смотрятся круче.
Цитата: rus от 30 Августа 2010, 21:29:32Если есть возможность в игре менять ключевые слова, то может ли кто нибудь указать где именно они лежат, и попробовать хотя бы заменить название животного cow на KOPOBA (английские буквы тут уже), и при начале игры в режиме форта проверить поменялась ли строка с названием животного (при покупке за очки животных). Можно конечно писать и маленькими буквами, только к сожалению написание не совсем удобное будет.Вот, уже кто-то пробовалhttp://dfwk.ru/images/c/cc/Rus.png
Как он туда русские шрифты засунул О_О
переведи слово Quit
Если в серьёз этим заниматься начнём, то надо будет Dvorovic'а пытаться напрячь.
Смотря с чем помочь.p.s. Энтузиазма сегодня в разы меньше, чем вчера.
По идеи, прогу для перевода я написал (в правду на скорую руку). Нужно составлять словари для этой проги. Кое-что я сделал, но это только вершина айсберга.
Придумал правда один геморойный обходной манёвр.