Мальчики, не ссоримсоФенька-Fenix, предупреждение
Заценил, очень годно и удобно играть. Без модов конечно сложно построить хорошую оборону, но save\load помогают в особо тяжелых случаях. Игре просто необходим z-уровень, и море крафта. И будет просто отлично. Ох еслибы в дф было хоть пол процента удобства и визуального оформления от римворлд я был бы счастлив
Надо посоветовать Тоади переписать ДФ на движок Unity ^_^Сейчас, по моему, половина разрабов на нем клепает
Цитата: Andys от 22 Июль 2014, 12:40:59Надо посоветовать Тоади переписать ДФ на движок Unity ^_^Сейчас, по моему, половина разрабов на нем клепаетВ тот день, когда ДФ перейдёт на это говно я всплакну по ещё одной почившей хорошей игрушке. Это флеш номер два, со всеми его недостатками. Игры уровня ДФ либо пишутся на своём движке либо загибаются, не успев родиться.
Ну и меня напрягает что стены ломаются врагами - придется выстраивать со временем сплошную оболочку из турелей, это ж сколько энергии будет съедаться.
Есть очень похожая игрушка, только про тюрьму, там тоже было бы забавно делать многоуровневые тюрьмы, но увы, как был один уровень так и остался.