Всё-таки, сработало изменение того параметра, пришли мигранты. Хоть и не сразу.Вот только с ними не пришел барон, которого я ожидал. Свой у меня давно помер, где нового взять?
5,000☼ богатства в дорогах
Барон
Fel, http://www.dfwk.ru/index.php/DF2010:Mega_Constructions
как узнать что в инвентаре у конкретных дварфов?
Все таки, если не сложно объясните про тревоги - alerts в окне military. (я читал статью в вики ) Мне все понятно с гражданской тревогой - если она inactive - все как обычно, если назначить ее к норе и нажать ентер - все будут сидеть в норе.НО вот тревоги для сквадов мне совсем не понятны. Во первых, как подписать сквад на несколько тревог? как снять сквад с тревоги?Наконец, почему для всех тревог одно расписание?? Пока они все подписаны на актив\трейнинг , с расписанием чередующимся (как в гайдах указано) Вот у меня такая ситуация - есть три отряда , 2 мили и 1 арбалетчики. Я делаю 2 норы - первую у входя ( для мили отряда), 1 внутри вышеупомянутой башенки (для арбалетчиков). Расскажите, как сделать так, чтобы в случае осады - отряды бежали на соответствующие позиции?Подскажите, где можно взять музыку для игры? Просто вижу пункт в меню, но там включить никак не получается, подозреваю что тот пак который я качал был просто обрезан в плане музыки..
Во первых, как подписать сквад на несколько тревог? как снять сквад с тревоги?
Наконец, почему для всех тревог одно расписание??
Цитата: iKlim от 24 Января 2012, 21:54:245,000☼ богатства в дорогахЗначит, надо строить дороги?