Мимо крепости пробежало несколько Slugman'ов, один из которых угодил в клетку. Хотелось бы найти ему применение. В псарнях пробовал команды приручения как мелких так и крупных животных, с клеткой стоящей на складе и построенной. Не получается приручить. Хотелось бы узнать, как цивильно расчленить захваченную зверушку.
У меня 2 склада 11х11 клеток забиты трупами, и вроде как никто гнить не хочет) В 71 году убил штук 30 гоблинов, сейчас 74 год и всё ещё лежат.
Спамят сообщения, мол такой-то дварф cancels clean self: area inaccessible. Как заставить их нормально мыться? На вики-дварфии вроде есть статья про баг, но там не казано что и как делать. Может кто сталкивался и успешно решал?
Не могу понять как строить магменные печи. Если копаю канал над магмой (уровень 7), то ругается, что "Blocked", если ставлю просто на 1 этаж выше, то говорит что нет топлива.
Цитата: KMF от 07 Августа 2010, 11:11:04Спамят сообщения, мол такой-то дварф cancels clean self: area inaccessible. Как заставить их нормально мыться? На вики-дварфии вроде есть статья про баг, но там не казано что и как делать. Может кто сталкивался и успешно решал?Запрети мыло {all soap} , будут раненные разреши. Другово способа пока ненашол.
А на каких вообще уровнях магма бывает ?Мне признаться ни разу не попадалась.Прокопался уровней на 10 вниз, пока не нашел.Дальше без войска стрёмно как-то... пока хватает угля.ЗЫ. Оказалось что трап-компоненты из железа стоят по 3-5000.Хотя, может с качеством подвезло. Не обратил внимание. На 5-6шт скупил весь эльфийский караван.
Еще вопрос до кучи: как создать нору вклчающую в себя только то, что под поверхностью.Но всё.Понимаю, что можно вручную разметить на каждом уровне, но хотелось бы этого избежать.