1.Не использовать (без крайней необходимости) тактику "высадился - окопался- установил комунизм изоляцию"
2.Не пользоваться эксплойтами (кроме дамп зоны - от камней по всей крепости уже на третий год глаза болеть начинают)
Взял сейв, поставил вторую крепость рядом (следующие три тайла большой карты на восток по тойже реке). Второй год никто не приходит. Дварфийский рандом.
Цитата: Rethaunter от 27 Февраль 2013, 21:17:041.Не использовать (без крайней необходимости) тактику "высадился - окопался- установил комунизм изоляцию"А я писал в заключении, что так всё равно не получится) Зомби, даже не имея доступа к крепости, всё равно накапливаются в огромных количествах и убивают ФПС. Коварные засранцы...Цитата: Rethaunter от 27 Февраль 2013, 21:17:042.Не пользоваться эксплойтами (кроме дамп зоны - от камней по всей крепости уже на третий год глаза болеть начинают)Угу, так я и играл. Без эксплоитов, кроме дамп зоны для камней, мне так удобнее и я это вообще эксплоитом не считаю, а просто особенностью мира ДФ - сколько угодно предметов и существ может уместиться на 1 тайле."Глаза болеть начинают" - так жми d-b-j на них, камни перестанут отображаться =)
PPS Что думаешь о иде екомандного правления - условия уж больно кошерные
Цитата: Rethaunter от 28 Февраль 2013, 13:55:33PPS Что думаешь о иде екомандного правления - условия уж больно кошерные Можно предварительно составить с другими игроками проект обороны и поочердёно его реализовывать.
Только я в оном не поучаствую. Натерпелся уже достаточно
Да, это обещает быть весёлым =)
Как не планируй оборону в самом начале - после тетьего игрока все благополучно забьют на старые идеи и построят какую нибудь кустарную вундервафлю по своему проэкту. При этом, что может быть лучшим наказание для толпы некромантов, чем десяток суровых дварфов с адамантиновми яйнервами, под командованием не мение суровых дварфоводов?ЦитироватьТолько я в оном не поучаствую. Натерпелся уже достаточно Даже если придет пора возмездия?
Тогда я создаю тему?
Всё равно без какой-либо организации там и первый год не выживешь) В частности, я бы советовал сразу построить "сарай с фортификациями", установить ворота для "закупоривания" и отвести от реки небольшой канал со шлюзом, из которого будет браться вода, да и виндмилл огороженный стенами поставить т.к. в будущем таких возможностей может не представиться. Ну и с системой аннигилирования зомби определиться.
Цитата: Ahiro от 28 Февраль 2013, 08:19:34Взял сейв, поставил вторую крепость рядом (следующие три тайла большой карты на восток по тойже реке). Второй год никто не приходит. Дварфийский рандом.Через таб наличие башен проверил? Ты в принципе мог просто вылезти за зону влияния большинства, а оставшиеся 2-3 будут тебя доставать достаточно редко
дварфы тут хуже корейцев - последние хоть перстают изредка бухать
Цитата: Rethaunter от 01 Март 2013, 22:00:25дварфы тут хуже корейцев - последние хоть перстают изредка бухать http://www.dfwk.ru/Alcohol