Автор Тема: Sub Rosa!  (Прочитано 2173 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hammerdwarf

  • Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 119
  • Молотобоец
    • Просмотр профиля
Sub Rosa!
« : 13 Июль 2012, 20:01:49 »


Хотели Вы когда нибудь взять пушку, одеть костюм и делать серьёзный бизнес?

Три команды, с тремя цветами галстуков. У каждой команды свои цели:
  • Синие - хотят забрать диск у жёлтых
  • Жёлтые - хотят деньги синих
  • Серые - хотят всё

Для этого есть пушки, машины и командная игра. Нет нужды сразу стрелять в другую команду. Синие и жёлтые могут вести честный и выгодный для обеих сторон бизнес. Однако, трудно чисто провести сделку, когда доверия нет, пушки на готове, а тут ещё и серые идут убивать всех подряд. Вы сможете сохранять спокойствие? Ведь главное - спокойствие.

Игра создана по мотивам культового фильма "Бешеные псы". Такой же жестокий и щекочущий нервы боевик.

Keymap & Gameplay
Вы можете водить машину и поднимать предметы, только если ваши руки пустые.

Подняв деньги, или кейс, вы сможете вновь выбрать оружие, только если выберете пустые руки, а потом оружие.

Чтобы положить деньги или диск в кейс, вам надо сначала иметь деньги или диск в инвентаре, выбрать кейс, открыть кейс (левый щелчок мыши) и нажать на ту цифру в инвентаре на которой написано Деньги либо Диск, тогда Деньги либо Диск перемещаются в кейс, и вы можете его закрыть (левый щелчок мыши), точно так-же, но в обратной последовательности вы достаете вещи из Кейса, кладя Деньги или Диск в пустые слоты инвентаря.

Управление:

E - сесть в машину

Левый щелчок мыши (когда руки пусты) - поднять предмет

Левый щелчок мыши (когда руки чем-то заняты) - взаимодействовать с предметом (стрелять, открыть/закрыть кейс, использовать аптечку)

T - общаться со своей командой

Y - общаться с Синей/Оранжевой командой (в зависимости от того кто вы сами)

U - общаться с Серой командой

Скролл мыши - приближение/удаление

1,2,3,4,5, - ваши слоты инвентаря

Tab - просмотр карты

`Тильда`- cбросить предмет (крайне необходимо для победы)

Аптечка может использоваться только на другого, заниматься самолечением в игре невозможно.

Пули в игре летают по кривой, и замедленно.

В игре не отображаются никнеймы или к каким командам причастны игроки, так что приходится ориентироваться визуально.Что немного сложно ибо модели всех игроков одинаковы и отличаются совсем чу-чуть, что придает игре здоровый адреналин каждый раз когда на вашу территорию въезжает неизвестная машина, и в вашей голове мечется вопросы "Это Серые или Синие?" "Нам начать стрелять или нет?" "Почему они не тормозят?" "А если они откроют огонь первые?" "Господи, там еще одна машина!" и тут нервишки у Даласа сдали, ваш напарник открыл огонь именно в тот момент, когда две машины Синих пережив теже-самые противоречивые чувства об происходящем, решили все-же не атаковать неизвестных.... теперь вы посередине парковки, у вас кейс, вокруг дождь из пуль, но вы все равно хотите довести сделку до конца, что будем делать?.

Сообщения отсылаемые другим командам видят вся ваша команда, но другие команды не видят о чем вы говорите другим игрокам или своим, они видят только то что вы пишите лично им. Тем самым можно устраивать ловушки, засады, обманки, и.т.д. включая такие как не приезжать на место встречи с Оранжевыми, но сказать туда ехать Серым, и попытаться после перебить оставшихся в живых после этого. Но это конечно только в том случае, если Серые вообще стали читать то что вы им написали ).

Когда вы мертвы, никто из живых не сможет прочитать ваше сообщение, так что если видите что вы умираете, а у вас Диск или Деньги, помогите хотя бы другим, завершить сделку, если конечно вас не подставили изначально, тогда лучше их просто спрятать.
[свернуть]


Скачать игру

Есть возможность сделать свой сервер.
Скачиваем
Ищем config.txt (если нету, один раз запускаем игру и он сгенерируется) и настраиваем по вкусу:
  servername = название сервера
  maxnumofplayers = максимум игроков
  roundtime = время в минутах (Оптимально 10-15 минут)
Запускаем dedicated.exe
Кто вообще сказал что зомби должны есть людей?! Может зомби на самом деле будут няшными имбицилами, слоняющиеся по улице и работающие в тех местах, где человеку опасно работать (например в Макдональдсе).