Автор Тема: Утопия  (Прочитано 220 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sub umbra

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Утопия
« : 21 Июль 2020, 23:11:42 »
У меня уже давненько появилась идея сложной игры в ДФ. Идея следующая, идеальная крепость(действительно идеальная), склады забитые разнообразной едой и выпивкой в четырехзначном количестве. Полностью освоены все материалы, металлы, камень, дерево, глина, стекло, драгоценные камни и адамантин(на складе есть в изобилии руда/бревна, слитки, и изделия), свободное использование магмы, от печей и кузниц, до ловушек, есть паутинная ферма.
Крепость полностью безопасна, по ней могут спокойно бегать дети не опасаясь что их скрадет какой гоблин, или сожрет какая вылезшая форгота, враг в принципе не сможет добраться во внутреннюю часть крепости(будет уничтожен/пойман в клетки-ловушки/залит лавой), где собственно находятся все мастерские, жилые помещения, и тд и тп... и вообще, цивильные дварфы уже несколько лет не видели врагов. И разумеется, никаких тантрумов, стрессов, и смертей дварфов, никогда, с начала игры до достижения утопии.  :) То есть ни одного дварфа загрызенного мимопроходящим гиганским енотом, ни одного утопшего в воде/лаве, и тд и тп, только смерть от старости, или в крайнем случае почетная смерть военных дварфов в бою(с обязательными шикарными мемориалами и усыпальницами погибшим героям).    >>(
Большие комнаты 5х5 для каждого дварфа, отгравированные, шикарно обставленные и украшенные самоцветами. Тоже самое для знати только комнаты 15х15 и в обстановке побольше артефактов, а у правителя(мэра/барона/короля) 25х25 и по возможности все что можно артефакты и все оставшиеся не у дел артефакты туда же, в общем полный жир, личные кухни/пивоварни/склады с лучшей/предпочитаемой едой для правителя, причем склад находиться буквально в столовой по соседству со столом.  :)
« Последнее редактирование: 21 Июль 2020, 23:17:59 от Sub umbra »

Оффлайн New man

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: Утопия
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2020, 22:29:03 »
К сожалению, будет смерть от FPS.