Автор Тема: Вкусная еда  (Прочитано 167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Петрова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Вкусная еда
« : 30 Апрель 2019, 08:20:56 »
К чаю предложу рогалики.
Домашние рогалики с повидлом

Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
Продукты
(на 8 порций)
Мука - 400 г (2,5 стакана)
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Повидло - 200-250 г
Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу)

Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20).
Как приготовить рогалики с повидлом:

Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
Затем разделить тесто на 4 части.
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.
Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.
Рогалики согнуть подковкой.
Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рогалики с повидлом готовы.
Приятного аппетита!

Оффлайн MCreeper

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
    • Просмотр профиля
Re: Вкусная еда
« Ответ #1 : 30 Апрель 2019, 18:02:30 »
Эээ... Прювет спамерам?